Bayer Leverkusen vence animado duelo contra o Milan na Liga dos Campeões | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·1 October 2024

Bayer Leverkusen vence animado duelo contra o Milan na Liga dos Campeões

Article image:Bayer Leverkusen vence animado duelo contra o Milan na Liga dos Campeões

Em um jogo elétrico, com muitas finalizações dos dois lados e goleiros brilhando a todo instante, o Bayer Leverkusen venceu o Milan por 1 a 0 na segunda rodada da primeira fase da Liga dos Campeões. O time alemão se impôs e marcou com Boniface. Em seguida, sobreviveu a uma forte pressão para garantir a vitória.

O Bayer Leverkusen tem 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões e com 6 pontos está na terceira posição. Na próxima rodada enfrenta o Stade Brestois. Já o Milan perdeu as duas, está zerado e no 29º lugar. O próximo jogo será contra o Club Brugge.

Leverkusen para em Maignan

O primeiro tempo da partida na Alemanha foi mesmo um duelo de opostos, com o Bayer Leverkusen ficando mais tempo com a bola e com mais finalizações, enquanto o Milan se retrancou e apostou no contra-ataque. A primeira grande chegada foi aos 4, quando Hincapié cabeceou no canto direito e o goleiro Maignan fez uma defesa espetacular.

O Milan demorou a aparecer no ataque e o Bayer Leverkusen acumulou finalizações. Adli e Grimaldo arriscaram de fora da área e fizeram Maignan trabalhar. Já aos 21, após cruzamento de Frimpong da direita, Boniface apareceu livre na área e completou no cantinho para encontrar a rede. No entanto, o gol acabou anulado por impedimento.

As finalizações seguiram acontecendo somente do lado do Bayer Leverkusen, mas agora sem tanta efetividade na pontaria. Grimaldo mais uma vez arriscou de longe e Maignan apareceu bem. Aos 29, Frimpong pegou um rebote na entrada da área e com muito espaço bateu mal. Já aos 35, Grimaldo entrou na área pela esquerda com muita liberdade, bateu cruzado e o goleiro do Milan afastou bem a bola.

Somente na reta final do primeiro tempo, o Milan conseguiu se soltar mais e aparecer no campo de ataque, com Rafael Leão aparecendo bem. A única finalização dos Rossoneri no primeiro tempo aconteceu aos 40, no chute da entrada da área de Pulisic, que Hradecky caiu no canto para defender. Aos 46, Adli teve uma chance de ouro para o Leverkusen e na marca do pênalti bateu rente à trave.

Hradecky carimba vitória do Leverkusen

O Bayer Leverkusen quase abriu o placar logo na volta para o segundo tempo. Aos 3, após bola roubada no ataque, Wirtz passou pela marcação na área, bateu firme e parou em nova grande defesa de Maignan. Aos 6, não teve jeito. Frimpong recebeu na cara do gol, chutou forte e o goleiro pegou mais uma. Só que o rebote foi com Boniface livre para completar para o gol vazio. Placar aberto.

O Milan teve que ir na busca do empate. Aos 11, Reijnders ficou na cara do gol, demorou a definir, ainda fez o corte e bateu para boa defesa de Hradecky. Aos 14, Fofana arriscou de muito longe e a busca pelo ângulo quase deu certo. Aos 20, Fofana fez fila pela esquerda, soltou uma pancada e o goleiro do Leverkusen espalmou.

O cenário do jogo mudou completamente, com o Milan dono da bola e rondando a área na busca de uma reação. Do outro lado, o time alemão começou a apostar forte no contra-ataque. Aos 26, após cruzamento da direita, Morata ganhou no alto e cabeceou para defesa de Hradecky. Em resposta, aos 30, Wirtz deu passe sensacional para Frimpong, que livre na área bateu muito alto e desperdiçou a chance de matar o jogo.

De maneira incrível o empate não saiu aos 37. Theo Hernández soltou a pancada de longe, a bola desviou e explodiu no travessão. No rebote, Morata cabeceou para baixo a bola tirou tinta da trave. Aos 36, Loftus-Cheek pegou um rebote na área, soltou a pancada e Hradecky espalmou em grande defesa. Foram quatro minutos de acréscimos para o Milan tentar reagir, mas não conseguiu. Fim de papo.