Benfica volta a 'apertar' com Sporting e regressa às vitórias com liderança na mira | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·13 October 2024

Article image:Benfica volta a 'apertar' com Sporting e regressa às vitórias com liderança na mira

A equipa de iniciados do Benfica foi a jogo com o Real SC, este domingo, 13 de outubro. Os encarnados venceram com uma goleada por 5-1, respondendo à derrota da jornada anterior.

Na turma de João Rodrigues, treinador dos Sub-15 do BenficaLuiz Guedes, Afonso Baldé, Tomás Pedrosa, Benjamim Semedo, Guilherme Leal, Gonçalo Fernandes, Tiago Alves, Simão Lopes, Martim Gomes, João Silva e Rúben Marques foram os nomes do onze inicial.

Já do lado do adversário, Gonçalo Almeida, Guilherme Semedo, Frederico Lavado, Santiago Barros, David Costa, Afonso Marques, Denilson Cravid, Rodrigo Ramos, Justino Nala, Vasco Ruão e Manuel Simões integraram a formação titular.

Após terem sido surpreendidos na jornada anterior diante do Alverca, os jovens talentos do Seixal entram com tudo na partida a valer para a jornada 7. Aos 20 minutos, o Benfica já vencia com três golos, marcados de rajada por intermédio de Simão Lopes (11'), Martim Gomes (16') e Tomás Pedrosa (18'). Em cima do intervalo, Rúben Marques ampliou a vantagem com o quarto golo (38').

Ambas as formações recolheram ao balneário com o 4-0 no marcador. No arranque da segunda parte, os encarnados dilataram a vantagem, com Simão Lopes a bisar na partida. Poucos minutos depois, o Real SC ainda reduziu, no entanto, não chegou para evitar a goleada dos encarnados, que regressaram às vitória em grande (4-1).

Depois deste triunfo, o Benfica segue e voltará a jogo para o Campeonato Nacional no próximo dia 20 de outubro, para a 8ª jornada, defrontando o Estoril. Atualmente na tabela classificativa, as águias ocupam o terceiro lugar, com 15 pontos (cinco vitórias e duas derrota). À sua frente está o Belenenses, com 16 pontos e, no primeiro lugar do pódio, o rival Sporting, com 18 pontos, sendo que ainda não foi a jogo nesta jornada.