Bisseck, l’ironia dopo il gol sprecato in Young Boys Inter: «I miei sogni da attaccante sono morti» – FOTO | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·24 October 2024

Article image:Bisseck, l’ironia dopo il gol sprecato in Young Boys Inter: «I miei sogni da attaccante sono morti» – FOTO

Bisseck, l’ironia dopo il gol sprecato in Young Boys Inter: «I miei sogni da attaccante sono morti» Il post social del difensore nerazzurro

Grandissima vittoria per l’Inter di Inzaghi, che con 1-0 nella sfida contro lo Young Boys, si porta a casa 3 punti importantissimi per il proseguo in questa Champions League. Gara decisa da un gol al 93′ da Marcus Thuram, entrato nel finale di partita e fondamentale per la vittoria nei minuti di recupero. Tra i tanti protagonisti della gara troviamo sicuramente Yann Bisseck, andato vicinissimo al gol del vantaggio nel primo tempo

Grandissima occasione mancata per il difensore tedesco, che comunque ha concluso il match con una prestazione pienamente sufficiente. Lo stesso Bisseck ha voluto ironizzare sulla mancata rete segnata sul suo profilo Instagram: «Tutti sogni di essere attaccante sono morti ma la vittoria è ciò che conta.» Le sue parole