Borussia Dortmund consigue importante triunfo frente al Club Brujas en Champions | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·18 September 2024

Article image:Borussia Dortmund consigue importante triunfo frente al Club Brujas en Champions

El Borussia Dortmund emprendió el camino a su segundo título de Champions League este miércoles 18 de septiembre, visitando la cancha del Club Brujas para la primera jornada.

Los Abejorros consiguieron un sufrido triunfo por marcador de 3-0 de la mano de un doblete de su joven joya en el ataque, Jamie Bynoe-Gittens y un penal en los instantes finales.

Después de más de una hora de juego sin descifrar a la zaga belga, la escuadra alemana encontró la forma de ponerse en ventaja al minuto 76 con un disparo de pierna derecha del delantero británico.

Diez minutos después de su primera aparición en el marcador, Bynoe-Gittens convirtió el segundo y lapidario tanto que encaminó a los de la Bundesliga a los tres puntos..

Serhou Guirassy puso el último clavo en el ataúd del Brujas con un cobro de penal en el tiempo de compensación, que terminó por confirmar el triunfo de la visita alemana.

El Dortmund sueña con repetir la hazaña de la temporada pasada, llegando a la final con el nuevo formato implementado por la competencia para este año.