Bournemouth volvió al triunfo derrotando a un Southampton hundido en la Premier League | OneFootball

·30 September 2024

Article image:Bournemouth volvió al triunfo derrotando a un Southampton hundido en la Premier League

Los Cherries necesitaron poco más de veinte minutos para marcarle tres goles a Southampton y volver a la victoria tras dos caídas consecutivas.

Bournemouth se recuperó de las caídas ante Chelsea y Liverpool venciendo como local a Southampton.

El brasileño Evanilson abrió el marcador en 17 minutos lanzándose en plena área para conectar al 1-0.

Pasando la media hora Semenyo armó la jugada que Dango Ouattara desvió a gol. Siete minutos después el propio Antoine Semenyo definió con notable remate para el furioso 3-0.

Tres goles en veintidós minutos para Bournemouth, que logró sostuvo su diferencia pese a que Southampton encontró un descuento en el comienzo del complemento con Taylor Harwood-Bellis.

El 3-1 resultó final pese a que ambos tuvieron chances como para modificar el resultado.

Bournemouth logró su segunda victoria en la temporada ante un Southampton que no gana y solo tiene 1 punto tras seis jornadas de Premier League.