Brasil recompone el paso con goleada ante Paraguay en la Copa América 2024 | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·28 June 2024

Brasil recompone el paso con goleada ante Paraguay en la Copa América 2024

Article image:Brasil recompone el paso con goleada ante Paraguay en la Copa América 2024

La Selección de Brasil y la Selección de Paraguay cerraron la noche de este viernes 28 de junio la actividad de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América 2024.

El Scratch du Oro consiguió componer el camino luego de su empate con Costa Rica la semana pasada, con una victoria por goleada ante la escuadra guaraní de 4-1.

Vinícius fue el encargado de dar inicio a la orquesta de goles al minuto 35, seguido por Sávio al 43', y una vez más el atacante del Real Madrid en el tiempo de compensación de la primera parte.

Iniciada la segunda mitad, la respuesta paraguaya se manifestó con el tanto de Omar Aldrete al minuto 48, sin embargo, no fue suficiente para evitar la caída de su equipo.

Tras haber fallado en el primer tiempo desde los once pasos, Lucas Paquetá tuvo su revancha y sentenció el encuentro con un cobro magistral de penal que cruzó con su pierna zurda.