Breno Bidon analisa partida do Corinthians contra o Botafogo pelo Brasileirão | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·15 September 2024

Breno Bidon analisa partida do Corinthians contra o Botafogo pelo Brasileirão

Article image:Breno Bidon analisa partida do Corinthians contra o Botafogo pelo Brasileirão
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Na noite deste sábado, 14 , o Corinthians visitou o Botafogo no Estádio Nilton Santos em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu por 2 x 1. O gol do Timão foi marcado por Rodrigo Garro. Após o apito final, Breno Bidon analisou o confronto.

“Realmente a gente não fez um bom primeiro tempo, mas a gente conseguiu voltar mais ligado e melhor para o segundo tempo. A gente conseguiu fazer um gol ali, mas acabou que logo em sequência tomou o gol, não desligou nem nada. O time não desligou nem nada, mas é futebol isso, a gente voltou melhor, mas não conseguiu o resultado. Agora já foi, terça-feira a gente já tem mais um jogo pela frente”, disse o meio-campista.

Foto; Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Com a derrota, o Corinthians permaneceu na zona de rebaixamento do Brasileirão, na 18ª posição, com 25 pontos ganhos e à frente apenas do Cuiabá (19º) e do Atlético-GO (20º), seu próximo adversário direto na luta contra o descenso.

Antes, o Timão enfrenta o Fortaleza, na terça-feira, 17, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O jogo acontece fora de casa, na Arena Castelão, às 21h30 (horário de Brasília).