Chelsea logró ante Servette y por Conference League el primer triunfo del ciclo Maresca | OneFootball

·22 August 2024

Article image:Chelsea logró ante Servette y por Conference League el primer triunfo del ciclo Maresca

Chelsea inició su temporada internacional venciendo al Servette suizo en Stamford Bridge, y se acerca a la Fase de Liga de la Conference League.

Los Blues buscan meterse en el cuadro principal de la nueva Conference League, y para eso deberán sortear esta fase clasificatoria ante Servette.

Tras comenzar la temporada con derrota ante Manchester City, Chelsea sorteó un primer tiempo cuesta arriba y terminó definiendo en el complemento.

Christopher Nkunku marcó el 1-0 de penal, convirtiendo el gol inaugural del ciclo Enzo Maresca. Enseguida Marc Guiu erró una situación increíble, tras presionar sobre el arquero Frick definió mal contra el arco vacío.

La situación fallada por Guiu. El arquero Frick se repuso (Captura)

Pero el segundo llegó con un delicioso pase de Enzo Fernández, ingresado desde el banco, para Noni Madueke, quien por vértice derecho del área sacudió al 2-0. Buena victoria de Chelsea para sumar confianza y acercarse a asegurar su competencia internacional.