De La Cuna Al Infierno

·19 September 2024

Chocó ante el Ferrocarril

Article image:Chocó ante el Ferrocarril

Mientras el Futsal Masculino tuvo su cruce por Copa Argentina, el Futsal Femenino de Independiente hizo lo propio por la Cuarta Fase del certamen visitando a Ferrocarril Oeste y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

El primer tiempo del encuentro estuvo lejos de ser un partido con varias situaciones claras, y cuando parecía que ambos equipos se iban al entretiempo con un 0-0,el local golpeó faltando dos minutos para poner el 1-0 ante el "Rojo".

Sin poder mostrar su mejor versión,"Las Diablas" comenzaron el complemento con un nuevo golpe ya que Ferro marcó el 2-0 a los cuatro minutos, gol que puso cuesta arriba el partido para las dirigidas por Pablo Zullo. Dicho esto, el "Verde" iba a marcar dos goles en tres minutos y se ponía 4-0.

Lejos de poder remontar el resultado,el gol de Anny Lemes sobre el final del partido solamente decoró el marcador para que el partido culmine con un 4-1 en contra para "Las Diablas", quienes dejan la Copa Argentina en esta cuarta fase y deberán centrarse en el Campeonato de Primera División, torneo en el cual el "Rojo" tiene fecha libre este fin de semana.