CIERRAN RAYADAS CON TRIUNFO SU PARTICIPACIÓN EN LA CONCACAF | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·17 October 2024

CIERRAN RAYADAS CON TRIUNFO SU PARTICIPACIÓN EN LA CONCACAF

Article image:CIERRAN RAYADAS CON TRIUNFO SU PARTICIPACIÓN EN LA CONCACAF

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-0 al LD Alajuelense en el partido de la Jornada 4 de la Copa de Campeonas de la CONCACAF.

Con este resultado, Rayadas termina su participación en la primera edición del torneo internacional de la confederación, con un saldo de dos triunfos, un empate y una derrota.

El equipo regio mantuvo la presión alta desde el inicio del partido, pero lograron reflejar el dominio hasta el complemento con un doblete de Lucía García y un gol más de Rebeca Bernal.

Pamela Tajonar, fiel a su costumbre, mantuvo la seguridad en el arco albiazul, al controlar sin problema un par de balones que llegaron a su área en la primera mitad.

Christina Burkenroad y Myra Delgadillo generaron peligro, pero no lograron concretar.

Lizette Rodríguez salió de cambio por Karol Bernal al minuto 28, luego de sufrir una lesión, tras una falta cerca de la banda.

Una de las jugadas de mayor peligro en el primer tiempo fue por conducto de Rebeca Bernal, quien cobró un tiro libre que se fue por un costado de la portería.

En la segunda mitad, la directora técnica Amelia Valverde realizó ajustes en la alineación, los cuales rindieron frutos y, a la postre, le dieron el triunfo a Rayadas.

52’ RAYADAS 1-0 ALAJUELENSE | Lucía GarcíaCon un potente disparo desde fuera del área, Lucía García abrió el marcador para las Rayadas.

57’ RAYADAS 2-0 ALAJUELENSE | Lucía GarcíaLucía García recibió el balón en los linderos del área y disparó cruzado para anotar su doblete.

81’ RAYADAS 3-0 ALAJUELENSE | Rebeca BernalRebeca Bernal remató de cabeza un tiro libre cobrado por Fátima Servín y anotó el tercer gol para Rayadas.

Ahora, el equipo regio se concentrará en el Torneo Apertura 2024, en el que buscarán el bicampeonato de la Liga BBVA MX Femenil.

El domingo 20, a las 20:05 horas, las Rayadas recibirán a las Chivas de Guadalajara en la Jornada 16 del Apertura 2024.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Daniela Monroy, Tanna Sánchez (Diana García, 70’), Merel Van Dongen, Lizette Rodríguez (28’ Karol Bernal), Rebeca Bernal, Fátima Servin, Diana Evangelista (Jermaine Seoposenwe, 46’), Nicole Pérez (Katty Martínez, 70’), Myra Delgadillo (Lucía García, 46’) y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.