Cittadella e Catanzaro non vogliono farsi male: dieci attaccanti in campo non sbloccano lo 0-0 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·14 September 2024

Article image:Cittadella e Catanzaro non vogliono farsi male: dieci attaccanti in campo non sbloccano lo 0-0

Cittadella e Catanzaro si incontrano alla quinta giornata del campionato di Serie B per la stagione 2024/2025, il sabato pomeriggio. Entrambe le squadre arrivano da una vittoria ottenuta nell’ultima giornata, rispettivamente contro Modena e Carrarese. I padroni di casa si trovano a 7 punti, gli ospiti invece a 5. Questa sera al Tombolato stanno per affrontarsi due club molto ambiziosi: prosegue così la nuova stagione!

PRIMO TEMPO

Al 3′ primo tentativo del Catanzaro con il sinistro da fuori area di Compagnon, Maniero respinge senza grandi difficoltà. Al 16′ Ravasio ci prova con un destro dalla distanza, ma anche per Pigliacelli l’intervento è semplice. Occasione per il Cittadella: Amatucci salta molto in alto e colpisce di testa un pallone che viene deviato sulla traversa dal portiere ospite al 22′. Al 40′ Compagnon tenta un tiro potente a colpo sicuro che però viene deviato in angolo da Angeli. Finisce un primo tempo piuttosto equilibrato, con fasi alternate di maggiore pressione di entrambe le squadre. Cittadella spesso si è ritrovato in posizione utili per portarsi in vantaggio ma non è riuscito a concretizzare.

SECONDO TEMPO

Al 47′ subito Rabbi ci riprova in contropiede, ma anche questa volta il tiro è debole. Giallo per Pompetti al 50′ per intervento duro su Rabbi. Ammonizione anche per Amatucci che trattiene Pompetti al 76′. Giallo per Angeli al 79′. Clamoroso all’87’: Situm ha l’occasione di vincere la partita solo davanti al portiere, ma col piatto spara altissimo. Pittarello segna la rete del vantaggio un minuto dopo, ma l’arbitro fischia il fuorigioco. Nel mentre viene ammonito Petriccione. Gol annullato per spinta del marcatore sulla schiena di Pavan. Finisce una partita molto equilibrata, con pochi attacchi decisivi da parte di entrambe le formazioni: nessuna ha sfruttato le occasioni per portarsi in vantaggio.