Colo Colo dejó escapar triunfo en la agonía ante Deportes Santa Cruz en las semifinales de Copa Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·8 July 2024

Article image:Colo Colo dejó escapar triunfo en la agonía ante Deportes Santa Cruz en las semifinales de Copa Chile

La llave quedó abierta y se definirá en Santiago.

Deportes Santa Cruz y Colo Colo se vieron las caras en las semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa Chile en un partido que terminó 1-1 tras un gol en el final.

A lo largo del partido, el ‘Cacique’ se hizo dominador absoluto de la pelota, dejando así a Deportes Santa Cruz como espectador del encuentro, que si bien, comenzó presionando a la zaga alba, no logró mantener el ritmo y se vio superado por momentos.

El primer tiempo terminó sin goles y con pocas aproximaciones de ambos elencos. La más clara fue del ‘Cacique’ que tras un buen pase de Leonardo Gil, controló Guillermo Paiva y con un taconazo dejó solo a Alexander Oroz que sacó un remate que el portero Gonzalo Flores despejó sin problemas.

Ya en el segundo tiempo, Colo Colo tomó nuevamente el mando de las acciones y tras un error en la salida de los ‘Comerciantes’ Lucas Cepeda sacó un centro desde la izquierda, Paiva no logró conectar del todo bien y le quedó a Arturo Vidal que sacó un buen remate de cabeza, dejando sin opciones al portero Flores, quien además estaba haciendo buen partido hasta ese minuto.

Tras el gol, el equipo albo siguió siendo el dominador del balón y siguió buscando agrandar la diferencia del marcador.

En el final del partido, cuando se creía que los dirigidos por Jorge Almirón se llevarían la victoria, llegó un muy buena recuperación de Santa Cruz, que tras una transición rápida Matías Santos dejó solo a Cristián Duma, quien sacó un disparo cruzado y batió a un Fernando de Paul que no había tenido intervenciones en el partido.

De esta forma, el encuentro quedó 1-1 dejando la llave abierta de cara al partido de vuelta en el Estadio Monumental que se jugará el próximo sábado 13 de julio a las 17:30 horas.