Colo-Colo vence a Everton y se mantiene como único escolta de la U | OneFootball

Agricultura

·25 August 2024

Colo-Colo vence a Everton y se mantiene como único escolta de la U

Article image:Colo-Colo vence a Everton y se mantiene como único escolta de la U

Colo-Colo consiguió un importante triunfo en el Campeonato Nacional. Los albos, con un hombre más gran parte del partido, derrotaron por la cuenta mínima a Everton como visitantes y se mantienen como sublíderes del torneo.

El Cacique tuvo el primer aviso del partido, cuando Javier Correa sacó un derechazo de larga distancia que se estrelló en el travesaño a los 9 minutos del partido.

Cerca del final de la primera etapa, en tanto, los Ruleteros se quedaron con un hombre menos, luego que Diego Oyarzún viera la tarjeta roja por una fuerte entrada contra Correa (40’).

Pese a la ventaja numérica dentro de la cancha, a los dirigidos por Jorge Almirón les costó abrir el marcador. Recién a los 73 minutos Colo-Colo se encontró con el gol, luego que Correa recibiera un balón en el área y sorprendiera con un zurdazo para decretar el 1-0 definitivo del partido.

Cuatro minutos más tarde, Gonzalo Castellani fue expulsado por doble amarilla, por lo que ambos equipos terminaron con diez en la cancha.

Con este resultado, Colo-Colo se mantiene como sublíder con 39 puntos, a cuatro puntos de Universidad de Chile, pero con un partido menos.

Everton, en tanto, se quedó en el octavo lugar con 28 unidades y se alejó de la zona de clasificación a copas internacionales.