Colombia aplasta a Panamá para clasificarse a semifinales de Copa América | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·6 July 2024

Colombia aplasta a Panamá para clasificarse a semifinales de Copa América

Article image:Colombia aplasta a Panamá para clasificarse a semifinales de Copa América

GLENDALE, Arizona.- La selección de Colombia se ha consolidado entre los cuatro primeros lugares de la Copa América 2024, luego de clasificarse a semifinales tras vencer de manera aplastante a Panamá, por 5-0.

El equipo colombiano, encabezado por James Rodríguez, quien luce como en sus mejores tiempos, no tuvo ningún problema ante los caballeros, que pese al espíritu combativo con el que salieron a la cancha, fueron ampliamente rebasados por la calidad de su rival.

A los ocho minutos, ya lo ganaban los cafeteros, con el tanto de Jhon Córdoba y siete minutos más tarde, vía penalti, James hizo el 2-0, con lo que el resto del juego fue puro trámite.

Panamá mostró indicios de buscar hacer algo más por orgullo que por otra cosa, pero nuca lograron meter en grandes complicaciones a los dirigidos por Néstor Lorenzo.

La gran estrella de Colombia, Luis Díaz hizo el 3-0 al minuto 40, para irse al descanso por el mediotiempo con la mente en las semifinales, en espera de conocer a su rival, que saldrá del duelo entre Uruguay y Brasil.

Richard Ríos al 70’, y Miguel Borja de penalti en la última jugada del partido, dieron cifras definitivas a la victoria de Colombia, que ha mandado un fuerte mensaje de que su fútbol os hará competir por el título de esta Copa América.