FutbolHoy.co

·25 July 2024

Colombia cae en su debut ante Francia en los Olímpicos

Article image:Colombia cae en su debut ante Francia en los Olímpicos

La Selección Colombia perdió 2-3 en su estreno por el Torneo de Fútbol Femenino en los Juegos Olímpicos. El combinado de Hervé Renard logró imponerse, aunque terminó sufriendo luego de haberse ido al descanso con la ventaja 0-3.

La figura de la cancha fue la delantera Marie-Antoinette Katoto, quien inició marcando al minuto 6’ tras aprovechar un error de la defensa. El segundo de la jugadora del París Saint-Germain fue al 42’ de cabeza, mientras que Kenza Deli marcó al 18’.

El segundo tiempo fue mejor para la Tricolor, que tuvo en el ingreso de Manuela Pavi, otra cara en zona ofensiva. El descuento lo marcó Catalina Usme al minuto 52’ desde el punto penal, mientras que la propia Pavi anotó el segundo sobre el 64’.

La mala noticia de la jornada, además de la derrota, fue la expulsión de Mayra Ramírez al 86’, tras una fuerte falta contra la defensora Selma Bacha, por lo que se perderá el próximo juego contra Nueva Zelanda.

El siguiente juego será ante el conjunto oceánico el domingo 28 de julio desde las 10:00 a.m.