Colón ganó y se ilusiona con el ascenso | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·29 September 2024

Colón ganó y se ilusiona con el ascenso

Article image:Colón ganó y se ilusiona con el ascenso

Colón venció 2 a 0 a Defensores de Belgrano en una nueva jornada de la Primera Nacional. Federico Jourdan y Christian Bernardi fueron los goleadores de la tarde en Santa Fe.

Tres minutos tuvieron que pasar para que llegara la primera jugada de peligro y fue por medio de una pelota parada bien ejecutada por Bernardi pero la redonda terminó pegando en el travesaño. Dos minutos más tarde, fue Guille quien perdió la oportunidad de abrir el marcador en Santa Fe.

Pisando el primer cuarto de hora, Braian Guille intenta la personal, dejando dos jugadores visitantes en el camino y desde afuera remata fuerte al arco Pero la pelota se va afuera por unos centímetros.

Defensores por su parte intentó llegar al arco de Vicentini por medio de una contra de Moyano pero que Chávez terminó rematando con poca potencia y la pelota terminó en las manos del arquero.

Ya pisando los 40′, Guille se vuelve a perder otra chance de gol por medio de una pelota parada que terminó directo en las manos del número uno visitante.

Ya en el complemento, ambos elencos salieron al campo de juego con los mismos 11 y los hilos del juego los comenzó manejando el elenco de Osella como casi todo el primer tiempo. Para que la primera alegría para el pueblo Sabalero llegará a los seis minutos del segundo tiempo por medio de un juego en conjunto entre Guille y Jourdan que con un gran zapatazo desde afuera del área estampó el 1 a 0 parcial.

Llegando a los 10’ del segundo tiempo, Bernardi perdió una gran chance de marcar el segundo tanto luego de que su remate terminará al lado del palo. Pero siete minutos más tarde tuvo su revancha cuando se asoció con Genaro Rossi y dejando a un arquero vencido estampó el 2 a 0 final para que el pueblo rojinegro celebrará su segunda victoria consecutiva.

Con esta victoria, los dirigidos por Diego Osella llegaron al cuarto puesto, desplazando a Defensores de Belgrano con 55 tantos. Mientras que el líder de la zona B es Nuevo Chicago con 58 Pero con un partido menos.