Com time “reforçado”, Grêmio sofre virada e é derrotado em clássico pela Copa FGF | OneFootball

Icon: Gremistas

Gremistas

·18 September 2024

Article image:Com time “reforçado”, Grêmio sofre virada e é derrotado em clássico pela Copa FGF

O Grêmio visitou o Internacional no CT de Alvorada para um clássico válido pela Copa FGF e, neste duelo, o Imortal mandou um time reforçado, com alguns jogadores do grupo principal, como os atacantes Matias Arezo, Alexander Aravena e Nathan Fernandes.

Além dos reforços no setor ofensivo, no meio de campo o time teve o reforço de Mila, além do lateral-esquerdo Mayk e do zagueiro Natã Felipe. Apesar de ter todos esses reforços do time, o Tricolor apresentou um futebol discreto.

No primeiro tempo, Nathan Fernandes marcou o primeiro gol do jogo, após uma cobrança longa de lateral. A bola sobrou livre para o atacante gremista balançar as redes. Não demorou muito para o Colorado empatar o jogo e, no começo da segunda etapa, virar o jogo, colocando números finais ao placar: 2 a 1 para o rival.

Os jogadores que vieram do time principal saíram sem grande destaque. Entre todos, o melhor foi Nathan Fernandes, autor do primeiro gol e que fez um bom primeiro tempo. Mila, volante que tem longo histórico de lesão, deixou o gramado com dores no joelho.

Nathan Fernandes – Foto: Everton Silveira / Grêmio

Grêmio já utilizou jogadores do profissional na Copa FGF

Essa prática de utilizar jogadores do grupo profissional na Copa FGF, onde o Tricolor disputa com os times de base, é uma prática comum. Na última rodada, diante do Juventude, o time de Renato cedeu jogadores do profissional, com Diego Costa, Rodrigo Caio, Mayk, Ronald e o goleiro Felipe Scheibig.

Neste duelo, o Tricolor foi derrotado pelo placar de 1 a 0 e, agora, se prepara para seu próximo compromisso no torneio, que será no domingo (22), diante do São José e, dificilmente, terá algum jogador do elenco profissional em campo.