🐐 Como si no se hubiera ido. El impactante REGRESO de Lionel Messi en EEUU | OneFootball

OneFootball

·15 September 2024

🐐 Como si no se hubiera ido. El impactante REGRESO de Lionel Messi en EEUU

Article image:🐐 Como si no se hubiera ido. El impactante REGRESO de Lionel Messi en EEUU

El astro argentino de 37 años marcó un doblete en apenas cuatro minutos en su primer partido tras la lesión de tobillo que sufrió en la final de la CONMEBOL Copa América 2024.

Noche de fiesta en Fort Lauderdale. Lionel Messi volvió a jugar al fútbol después de más de dos meses de inactividad y no tardó en demostrar porque es considerado el mejor de todos los tiempos: hizo dos goles para la victoria del Inter Miami por 2-1 ante Philadelphia Union en la Fecha 31 de la Major League Soccer (MLS).

Messi, quien tardo 62 días en recuperarse de la lesión de tobillo que sufrió el pasado 14 de julio en la final de la Copa América, tuvo una actuación brillante en el primer tiempo. Hizo dos goles para que su equipo diera vuelta el marcador, ya que Philadelphia se puso en ventaja al minuto de juego gracias al gol del danés Mikael Uhre.

Primero convirtió el 1-1 tras la combinación entre Jordi Alba y Luis Suárez, al minuto 26 de la etapa inicial. Y luego, cuatro minutos más tarde, Messi firmó su segundo tanto tras pase del lateral en una de esas clásicas jugadas que ejecutan desde el Barça.

Leo Messi ha demostrado en su vuelta a la actividad que está más vigente que nunca. Con estos dos goles, La Pulga ha retomado el camino para intentar alcanzar la cifra de máximo goleador de la historia del fútbol que ostenta Cristiano Ronaldo: está a 61 goles de distancia.

El rosarino de 37 años celebró 840 tantos y brindó 374 pases de gol en los 1070 partido que protagonizó hasta el momento en su carrera.