Con Ramón Sosa en cancha, el Forest vuelve a la victoria en la Premier League | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·21 October 2024

Con Ramón Sosa en cancha, el Forest vuelve a la victoria en la Premier League

Article image:Con Ramón Sosa en cancha, el Forest vuelve a la victoria en la Premier League

En el cierre de la ronda 8 de la Premier League, el Nottingham Forest derrotó de local al Crystal Palace y cortó una racha de tres partidos consecutivos sin poder ganar en la competencia.

El paraguayo Ramón Sosa estuvo en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 84 en lugar de Callum Hudson-Odoi. Es el cuarto partido del jugador de la Albirroja en esta temporada (quinto si sumamos uno de la Copa de la Liga) y ya tiene un gol, que lo había anotado en tres jornadas atrás ante el Brighton.

El resultado final del partido de este lunes fue de 1-0 a favor del Forest y el único gol del partido lo anotó el artillero del equipo, el neozelandés Chris Wood a los 65 minutos.

Nottngham Forest volvió al triunfo luego de tres jornadas sin poder hacerlo y donde empató ante el Brighton, cayó ante el Fulham y volvió a empatar ante el Chelsea. Su último triunfo había sido ante el Liverpool.

En la próxima jornada, los "Reds" deben visitar al Leicester City.