·22 October 2024

Con triplete de Vinicius Jr, el Madrid remonta en la Champions

Article image:Con triplete de Vinicius Jr, el Madrid remonta en la Champions

El cuadro blanco goleó al Borussia Dortmund

En un partido que enaltece la rica historia del Santiago Bernabéu, el Real Madrid protagonizó una remontada épica para derrotar al Borussia Dortmund 5-2 en la UEFA Champions League.

Tras un inicio complicado donde los alemanes se adelantaron en el marcador con goles de Donyell Malen y Jamie Bynoe-Gittens, los merengues demostraron su carácter y superioridad para darle la vuelta al partido.

El Bernabéu, que comenzaba a mostrar signos de inquietud ante la desventaja, estalló de júbilo con la anotación de Antonio Rüdiger al minuto 60, tras una asistencia de Kylian Mbappé. La euforia blanca se desató por completo cuando Vinicius Jr. empató el encuentro solo dos minutos después.

El conjunto madridista no se conformó con el empate y continuó presionando en busca de la victoria. Lucas Vázquez puso por delante a los locales al minuto 82, y Vinicius Jr. sentenció el partido con un doblete en los minutos 86 y 93, completando así un hat-trick que lo convirtió en la figura indiscutible del encuentro.

Vinicius Jr. fue el gran protagonista de la noche. El delantero brasileño demostró su talento y capacidad goleadora con un hat-trick que dejó sin palabras a la afición madridista. Su velocidad, desborde y definición fueron fundamentales para darle la vuelta al partido y asegurar la victoria.

El Madrid recupera terreno

Con esta victoria, tanto el Real Madrid como el Borussia Dortmund suman seis puntos en tres jornadas de la fase de grupos de la Champions League, quedando igualados en la clasificación.

Sin embargo, la remontada épica de los blancos deja una huella imborrable demostrando una vez más la capacidad de este equipo y la ya conocida mística en el torneo-

En un formato novedoso, el Real Madrid ha dado un nuevo recital en su gigantesca historia, dejando claro que es el equipo dominante de la competición y el rival temido por todos.