Copa Sudamericana: quedaron definidos los cruces para octavos de final | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·26 July 2024

Copa Sudamericana: quedaron definidos los cruces para octavos de final

Article image:Copa Sudamericana: quedaron definidos los cruces para octavos de final

Con la definición de los cruces en 16vos. de final de la Copa Sudamericana,este jueves quedaron definidas las llaves para los enfrentamientos de los octavos de final de 'La otra mitad de la gloria', que conocerá su próximo campeón el 23 de noviembre en Asunción, Paraguay.

En los octavos de final del torneo, que se jugarán entre el 13 y el 22 de agosto, participarán 16 equipos: 5 de Brasil, 5 de Argentina, 2 de Paraguay, 2 de Chile, 1 de Ecuador y 1 de Colombia, siendo Brasil y Paraguay los únicos países con enfrentamientos directos en la siguiente ronda, con Corinthians vs. Bragantino y Ameliano vs. Libertad respectivamente.

Llaves de octavos de final de la Copa Sudamericana

Los otros cruces de los octavos de final de la Copa Sudamericana se jugarán así: Fortaleza (Bra) vs. Rosario Central (Arg), Belgrano (Arg) vs. Paranaense (Bra), Racing Club (Arg) vs. Huachipato (Chi), Cruzeiro (Bra) vs. Boca Juniors (Arg), Independiente Medellín (Col) vs. Palestino (Chi) y Lanús (Arg) vs. Liga de Quito (Ecu).

Calendario de partidos de la Copa Sudamericana

Los ganadores de cada una de estas llaves, que se disputarán en partidos de ida y vuelta, avanzarán a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, programado para disputarse entre el 16 y 26 de septiembre. Luego, las semifinales y la final se jugarán del 22 al 31 de octubre y el 23 de noviembre respectivamente.