Corinthians desaprovechó la ventaja pero pasó por penales ante Red Bull Bragantino | OneFootball

·21 August 2024

Article image:Corinthians desaprovechó la ventaja pero pasó por penales ante Red Bull Bragantino

En el Neo Química Arena el Timao ganaba con gol de Garro y con comodidad atravesaba la serie pero una ráfaga del conjunto de Caixinha llevó la definición a los penales donde Hugo Souza fue héroe.

En su casa y tras ganar por 2-1 como visitante es que Corinthians, equipo que dirige Ramón Díaz, afrontaba ante Bragantino el segundo duelo de la serie. En el primer tiempo se puso en ventaja mediante el volante argentino Rodrigo Garro que dejaba al Timao con dos goles de diferencia por encima de su oponente.

La reacción llegó en el visitante en una ráfaga de cuatro minutos para igualar todo. Primero fue el punta Eduardo Sasha a los 27 del complemento y luego un cabezazo de Luan Cándido para el 3-3 final del global que alargó el pase a cuartos desde los doce pasos.

En la definición es que Ramalho falló y dejó casi match point a la visita pero Gustavinho, Méndes y Guilherme Lópes no pudieron ante el arquero Hugo Souza que fue inexpugnable para el triunfo de Corinthians que espera al ganador de Fortaleza ante Rosario Central.