Corinthians Futsal arranca empate no último minuto contra o Santo André pela LNF | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·20 July 2024

Article image:Corinthians Futsal arranca empate no último minuto contra o Santo André pela LNF
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

O Corinthians Futsal abriu, na tarde desta sexta-feira, 19, a 16ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). No ginásio Wlamir Marques, o Timão recebeu a equipe do Santo André, e em partida muito disputada, com direito a defesa milagrosa do goleiro adversário e gol alvinegro no último minuto, o resultado final foi um empate em 3 x 3. Os gols do Corinthians foram marcados por Deives, Luis Brizzi e Maicon.

Os visitantes saíram na frente do placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, mas o Corinthians melhorou na partida e obteve o empate ainda antes do intervalo, com Deives. Já na segunda etapa, o Santo André se aproveitou de erros na saída de bola corinthiana para marcar mais duas vezes, e o Timão precisou correr atrás para empatar com Luis Brizzi, cobrando tiro livre direto, e Maicon, com forte chute no último minuto de jogo.

Com o resultado, o Time do Povo vai ao 14º lugar na tabela de classificação da LNF, com 21 pontos, continuando na zona de classificação para o mata-mata. O próximo compromisso do futsal corinthiano é pelo Campeonato Paulista, contra o AABB, na próxima quinta-feira, 25, fora de casa, às 19h (horário de Brasília).