Tiralíneas Madrid

·19 September 2024

Courtois evitó una tragedia

Article image:Courtois evitó una tragedia

El guardameta blanco se convierte en el mejor jugador del partido en el primer encuentro de la Champions, salvando a los suyos de nuevo

Thibaut Courtois volvió a brillar con luz propia en el Santiago Bernabéu, liderando la victoria del Real Madrid por 3-1 frente al Stuttgart en el primer encuentro de la UEFA Champions League. Tras un año difícil marcado por lesiones y altibajos, el portero belga demostró que está de vuelta en su mejor nivel, siendo clave para mantener el control del partido en momentos decisivos.

6 paradas de 7 disparos

El Stuttgart salió con intensidad y llegó a poner en apuros al conjunto blanco desde los primeros minutos. Sin embargo, Courtois, con una confianza renovada, respondió con varias intervenciones brillantes que evitaron el empate en momentos cruciales. La seguridad y el liderazgo que mostró bajo los palos recordaron al mejor Courtois, aquel que tantas veces salvó al Madrid en los últimos años.

A pesar del dominio del Real Madrid en gran parte del partido, el Stuttgart logró descontar al minuto 68, poniendo el marcador 1-1, con graves errores en la defensa, de no ser por Courtois que logro sacar cuatro remates de gol, el mano a mano con Stiller o el desvío a Millot el conjunto alemán pudo a ver enmudecido el Bernabéu.

De vuelta el mejor portero del mundo

Después de una temporada pasada llena de dificultades personales y deportivas, Courtois ha vuelto a ser el héroe silencioso del Real Madrid. Esta actuación frente al Stuttgart es solo una prueba más de su regreso a la élite, consolidándose como uno de los pilares fundamentales.

Con su rendimiento, el portero belga ha dejado claro que está preparado para enfrentar cualquier reto, demostrando una vez más por qué es considerado uno de los mejores porteros del mundo.