Coventry City vs Tottenham Hotspur: Los Spurs consiguen una remontada al límite. | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·18 September 2024

Article image:Coventry City vs Tottenham Hotspur: Los Spurs consiguen una remontada al límite.

El Tottenham consigue la victoria en casa del Conventry y pasar de ronda en la EFL Cup con un partido muy sufrido donde remontó en los minutos finales.

Una primera parte sin goles

El partido comenzaba con una ocasión para los locales que estuvieron apunto de sorprender tras un buen disparo de Jack Rudoni y una buena intervención de Foster. Tras esta primera ocasión los Spurs comenzaron a controlar más el partido pero sin tener ocasiones claras y en el minuto 18 Postecoglou se encontraría con un problema. Wilson Odobert se retiraría del terreno de juego lesionado en su lugar entraría Jonhson. El partido no cambiaría y ninguno de los dos llegaría a tener alguna ocasión de clara pasada la primera media hora.

A pesar de tener menos posesión los locales llevaban mucho más peligro y en el minuto 38 tuvieron otra gran ocasión de Jack Rudoni pero su disparo se iría desviado. Norman Bassette tendría otra ocasión pero su disparo se iría muy alto. Los Spurs aguantaron la presión del Coventry en los minutos finales de la primera parte y consiguieron aguantar el 0-0.

Los jugadores del Coventry City celebrando el 1-0 con su afición. Fuente: Instagram del Coventry.

Remontada «in extremis» de los Spurs

Postecoglou iniciaría el segundo tiempo con otro cambio dando entrada a Spence y quitando del campo a Udogie. Los Spurs saldrían más enchufados y tendrían la primera ocasión tras un buen remate de Jonhson pero este se iría desviado. Pero a pesar de este buen inicio de los visitantes el Coventry también tendría sus oportunidades como los disparo de Norman Bassette detenido por Foster o el remate de Brandon Thomas que se marcharía por el lado izquierdo de la portería. En el minuto 60 Postecoglou volvería a mover el banquillo y daría entrada a Son y a Maddison y quitaba del campo a Solanke y a Bergvall.

Justo tras los cambios el Coventry City conseguiría adelantarse en el marcador. Brandon Thomas marcaría con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras un muy buen centro de Bassette. Este gol reactivó al Tottenham que se iría al ataque con todo y comenzaría a tener más ocasiones. Robins también empezaría a mover el banquillo para intentar aguantar el resultado. Postecoglou por su parte también haría el último cambio y buscaría el milagro. A pesar del acoso constante de los Spurs el empate no llegaría hasta el 88 con un gol de Spence tras un remate por bajo pegado al palo izquierdo y la asistencia sería del sueco Kulusevski. Y en el 92 se desataría la locura y el Tottenham conseguía la remontada tras un gol de Jonhson y una gran asistencia de Bentancur. El partido se alargaría hasta el 96 y finalizaría con un 1-2 en el marcador.

Spence celebrando su primer gol con los Sprus. Fuente: Instagram del Tottenham.

Onces de los dos equipos

Xl del Coventry City: Wilson, Van Ewijk, Thomas, Binks, Bidwell, Eccles (Sheaf), Allen, Wright (Mason Clark), Rudoni (Torp), Thomas-Asante y Bassette (Ellis Simms).

Entrenador: Mark Gordon Robins

Xl del Tottenham: Foster, Gray, Dragusin, Davies, Udogie (Spence), Bergvall (Maddison), Bentancur, Sarr, Werner (Kulusevski), Solanke (Son) y Odobert (Jonhson).

Entrenador: Ange Postecoglou