Cruzeiro: Kaio Jorge revela ‘previsão’ do pai antes do duelo contra o Libertad | OneFootball

Jogada10

·20 September 2024

Cruzeiro: Kaio Jorge revela ‘previsão’ do pai antes do duelo contra o Libertad

Article image:Cruzeiro: Kaio Jorge revela ‘previsão’ do pai antes do duelo contra o Libertad

O Cruzeiro venceu o Libertad por 2 a 0 na partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O jogo ocorreu em Assunção, no Paraguai, na noite desta quinta-feira (19/9). Após o duelo, o atacante Kaio Jorge revelou que seu pai havia feito uma previsão de que ele marcaria um dos gols.

“Peguei o celular e vi a mensagem dele: ‘Parabéns, moleque. Te falei que faria o gol’. Graças a Deus, consegui marcar mais um gol com esta camisa. Fico muito feliz. Dedico esse gol a toda a minha família, à minha noiva, à minha filha, à minha mãe e ao meu pai também”, declarou o atacante ao final da partida.

Kaio Jorge, afinal, marcou seu gol aos 19 minutos do primeiro tempo. A jogada começou com um lançamento de William, que encontrou o centroavante, que finalizou de primeira. O segundo gol foi anotado por Lautaro Díaz.

O pai de Kaio Jorge, Jorge Ramos, aliás, é um cruzeirense declarado e frequentemente publica isso em suas redes sociais.

Cruzeiro e Libertad, afinal, se enfrentam novamente na próxima semana, no Mineirão.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.