Dreamland Gran Canaria – Ratiopharm Ulm: la antesala del derbi | OneFootball

Afición Deportiva

·22 October 2024

Dreamland Gran Canaria – Ratiopharm Ulm: la antesala del derbi

Article image:Dreamland Gran Canaria – Ratiopharm Ulm: la antesala del derbi

Dreamland Gran Canaria recibe en casa a uno de los equipos más en forma del baloncesto alemán. Ratiopharm Ulm llega empatado a victorias con el «Granca»

El encuentro empezará a las 20:00 horas en el momento en el que el colegiado haga sonar el silbato. Y en televisión, se dará por Movistar Plus.

A levantar la cabeza después del tropiezo frente al Hapoel

El «Granca» llega al encuentro tras lograr ver un poco la luz al final del túnel de la mala racha de encuentros por la que pasó la semana pasada. En la segunda parte del encuentro frente al Surne Bilbao Basket, se pudo ver un equipo más concentrado y demostrando una versión anotadora. Igualmente el equipo deberá seguir corrigiendo aspectos en la faceta defensiva. El rebote y las perdidas siguen siendo los errores más cometidos por los canarios.

Lakovic contará con todos los jugadores disponibles para la batalla que significará jugar contra el Ulm. El club alemán nunca ha sido un rival sencillo para el «Granca». Andrew Albicy espera estar en mejores condiciones que frente al Bilbao. El base galo disputó el encuentro de ACB habiendo estado esa misma mañana con vómitos y virus de estómago.

Aficionados del «Granca» sujetando una bandera con el escudo (Foto: Vía Dreamland Gran Canaria / Redes Sociales «X»)

Ratiopharm Ulm ante la conquista del liderato

Tan solo un triunfo separa al conjunto alemán del liderato del grupo de la Eurocup. Una victoria en el Gran Canaria Arena permitiría al Ratiopharm dormir aunque sea un día como líder por delante del «Granca», Hapoel o Bahcesehir. Los alemanes llegan al encuentro tras haber caído por mucha diferencia la semana pasada ante el Besiktas. Al igual que los canarios, Ulm también perdió la condición de invicto durante la jornada cuatro.

Ratiopharm se encuentra en un gran momento de forma. Pese al bache sufrido en Turquía, el inicio de campaña es totalmente idéntico al del «Granca». Ulm se encuentra actualmente como colíder de la Eurocup y de la Bundesliga. En ambas competiciones tiene un balance favorable de 3 victorias y 1 derrota. Un equipo caracterizado habitualmente por dar oportunidades a los más jóvenes que espera hacerse un hueco entre los grandes de Europa.

Jugada el encuentro del Ratipharm Ulm este fin de semana en Bundesliga (Foto: Vía Ratiopharm Ulm / Redes Sociales «X»)

Antecedentes

El balance de partidos entre el Dreamland Gran Canaria y Ratiopharm Ulm está totalmente igualado. Ambos clubes se han visto las caras en un total de 6 ocasiones. Los dos han ganado 3 partidos y perdido los otros tres choques. Por lo tanto, el Gran Canaria Arena decidirá por el momento quién se adelanta al otro en el bagaje entre ambos clubes.

Posibles Quintetos

Dreamland Gran Canaria: Andrew Albicy, Homesley, Brussino, Shurna, Tobey

Ratiopharm Ulm: Weidemann, Roby, Jessup, Herkenhoff, Saraf

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: