Ecuador, con doblete de Justin Lerma, rescata el empate ante Argentina | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·9 October 2024

Ecuador, con doblete de Justin Lerma, rescata el empate ante Argentina

Article image:Ecuador, con doblete de Justin Lerma, rescata el empate ante Argentina

Ecuador y Argentina volvieron a encontrarse, luego del episodio amistoso en la preparación del Sub 15, pero de manera oficial. El resultado fue un emocionante compromiso que culminó 2-2 en los minutos de descuento.

Thomás De Martis (17’) abrió el marcador con un penal, forma en la que Justin Lerma (25’) igualó el compromiso.

Y en el complemento, Elian Ojeda (54’) recibió el esférico en el área y definió con la pierna derecha. Luego llegó la expulsión de Misael Zalazar por doble tarjeta amarilla.

Con superioridad numérica, Lerma marcó en el minuto final con un remate al primer poste del portero.

La Tri venía de empatar en la primera fecha con Uruguay, y ahora con el resultado del segundo juego cosecha dos unidades, mientras que Argentina cuenta con 4 unidades y comparte el liderato del grupo B junto a Brasil (4 puntos) que goleó 4-1 a Venezuela e igualó con la Celeste (3 unidades) 1-1.