El 1X1 del Barça ante el Mónaco | OneFootball

Afición Deportiva

·1 October 2024

El 1X1 del Barça ante el Mónaco

Article image:El 1X1 del Barça ante el Mónaco

Estas son las calificaciones de los jugadores del Barça en la victoria por 4-0 ante el Young Boys en el Lluis Compayns

El Barça se estrena en Champions contra el Mónaco. Los de Hansi Flick se unen al grupo de los equipos derrotados en la primera jornada. Lamine Yamal fue el MVP del encuentro con un gol magnifico en la primera parte que igualó el partido.

XI inicial del Barça

Iñaki Peña | SC: Es imposible calificar a Iñaki Peña dado que no tuvo que actuar durante el encuentro más que para dar unos pocos pases de corta distancia.

Baldé | 6 Eléctrico: Compitió de tú a tú el lateral y logró ganar duelos. Dio velocidad a la banda izquierda y logró ayudar en la ofensiva.

Iñigo Martinez | 8 Kaiser: No tuvo una gran labor defensiva que desarrollar, pero aportó en la salida de balón. Logró meter un golazo de cabeza al estilo de Beckenbauer y dar una asistencia de un testarazo en el segundo palo.

Cubarsí | 7 Creador: A nivel defensivo no tuvo trabajo, pero estuvo acertado en la salida de balón. Logró completar pases largos, aunque sin crerar muchos problemas para la defensa suiza.

Koundé | 8 Atrevido: Más cercano al papel de carrilero que de lateral. Logró apoyar a Yamal en ataque y dar salida a balones que apuntaban a perderse en el lateral. No dio por perdido ningún balón e incluso se atrevió a entrar por el medio para crear espacios en ataque y romper líneas. Partido muy completo del francés en la faceta ofensiva.

Marc Casadó | 7 Acertado: Pasó bastante desapaercibido por su poca presencia en la faceta defensiva, aunque ayudó a crear espacios.

Pedri | 9 Mágico: Otro día en la oficina para Pedri. Pases imposibles de ver, taconazos al espacio, ruletas en lugares inimaginables… Un partido increíble del canario que fue de los mejores con diferencia.

Raphinha | 9 Jogo Bonito: El brasileño vivió uno de sus mejores partidos desde la llegada al conjunto culé. Asistencia en los primeros diez minutos y gol en el minuto 30 que relajaron las tensiones en el Lluis Compayns. Tuvo grandes destellos creativos y supo donde poner cada balón en cada momento.

Lamine Yamal | 9 Imparable: Hizo lo que quiso. Regates en una baldosa, disparos desde más de 20 metros y muy buena conexión con Koundé para buscar espacios.

Lewandoski | 9 Acertadísimo: Otra vez más haciendo de goleador y francotirador. Supo mantener la línea de fuera de juego en el primer gol y arriesgó metiendo la cabeza en el segundo. Partido muy completo y haciendo de killer una vez más.

Ferran Torres | 4 Insuficiente: No estuvo al nivel de sus compañeros. Mientras el resto del equipo jugaba en un estilo muy posesivo, preciso, fluido y goleador; él hacía todo lo contrario, a pesar de los intentos de sus compañeros porque metiese gol.

Hansi Flick | 10 El genio de la silla: Planteó el partido para salir con un saco de goles y los 3 puntos. El 11 inicial fue la clave de la goleada, y acertó en el timing de los cambios. Decidió dalr onfianza a Ferran con los 90 minutos, a pesar de nos ser un partido bueno para él, y también dio minutos a la vuelta de Ansu Fati y Frenkie de Jong.

Pau Victor pelea un balón con Mohamed Camara | David Ramos

Desde el banquillo

Hector Fort | 6 Cubrebajas: Entró para dar descanso a Cubarsí, metiendo así a Kounde al centro de la defensa. No aportó mucho, pero cubrió bien la posición y dio lo que el partido necesitaba.

Ansu Fati | 7 Polivalente: Empezó el encuentro como pivote y según se dieron los cambios fue adelanto su posición. En medio campo supo no complicarse con el balón, y en ataque buscó los espacios generando dos ocasiones muy buenas.

Frenkie de Jong | 5 Aprobado: No destacó demasiado pero se va con buen sabor de boca pues apenas falló. Sin embargo, su falta de creación le impide subir la nota.

Pau Victor | 7 Muy activo: Entró para cubrir toda la zona de ataque y lo logró de manera notable. No pudo marcar ni asistir, pero dio muy buena imagen y esperanzas de gol durante sus minutos.

Andrés Cuenca | SC.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: