El Rincón del Fútbol

·16 September 2024

El Canalla y el Albiazul igualaron en Arroyito

Article image:El Canalla y el Albiazul igualaron en Arroyito

Rosario Central y Talleres de Córdoba empataron 2 a 2 en el estadio Gigante de Arroyito por la fecha 14 del Torneo de la Liga Profesional. Los goles del Canalla fueron convertidos por Ignacio Malcorra, de penal, en ambas oportunidades. Matías Catalán y Cristian Tarragona marcaron para la visita. El árbitro del partifo fue Yael Falcón Pérez. El Matador terminó con diez por la expulsión de Diego Ortegoza.

El partido empezó con Talleres abriendo el marcador del partido a los 4 minutos tras un tiro libre desde la izquierda. El chileno Matías Catalán convirtió el primer gol de la tarde en Rosario.

Rápidamente, el Canalla a los 30 minutos empató el partido con gol del “10” capitán Ignacio Malcorra tras una dura falta de Federico Girotti al lateral derecho Damián Martínez. El juez no dudó en cobrar la pena máxima.

Al descanso se iban en pardas.

En el complemento el arquero visitante Guido Herrera le sacó un potente remate del colombiano Jaminton Campaz.

En el minuto 15 el VAR llamó a Falcón Pérez por una falta en el área de Diego Ortegoza a Enzo Copetti y otra vez Malcorra de penal puso el 2 a 1 para los dirigidos por Matías Lequi. Muy buena la definición del capitán en los dos penales que ejecutó.

Luego el “1” de Talleres le sacó el tercer gol al Canalla tras sacar el disparo de Campaz tras una gran jugada entre el colombiano y Malcorra.

A falta de pocos minutos para que Central se quedara con tres puntos importantes, un centro de Blas Riveros por izquierda apareció el ex delantero de San Lorenzo y Gimnasia La Plata Cristian Tarragona para empatar el partido en el minuto 43 del segundo tiempo.

El equipo del Cacique Medina, con uno menos, fue en busca del empate y lo consiguió.

El partido finalizó 2 a 2 y el punto le sirvió más al Matador que al Canalla por estar perdiendo y por terminar con un jugador menos. Rosario Central quedó ubicado en la décimosegunda posición con 19 puntos y Talleres quedó ubicado en la sexta posición con 24 puntos, a seis del líder Vélez Sársfield.

En la próxima fecha Rosario Central visitará a Platense en Vicente López el domingo 19:30 y Talleres recibirá a Racing de Avellaneda el mismo día en el Mario Alberto Kempes a las 17.