¡El increíble penal errado por Diego Churín! | OneFootball

Versus

·19 July 2024

¡El increíble penal errado por Diego Churín!

Article image:¡El increíble penal errado por Diego Churín!

Cerro Porteño fue muy superior a Athletico Paranaense en Barrio Obrero en la primera mitad, donde pudo haber sacado mayor ventaja en el marcador (se fue al descanso con el 1-0).

Luego del gol de Miguel Benítez, el Ciclón igual intentó y tuvo una chance inmejorable para ir al descanso con el 2-0. Luego de una tremenda falta sobre Derlis Rodríguez, el árbitro uruguayo Esteban Ostojich cobró penal.

Cuando todos pensaban que Robert Piris da Motta iba a ser el encargado, finalmente Diego Churín agarró el balón para ejecutar la pena máxima. Increíblemente, el remate se le fue muy arriba al experimentado delantero, lo que terminó en un enorme lamento en la Nueva Olla.

Churín se mostró muy frustrado tras la ejecución, en una primera mitad donde no tuvo un buen nivel y quiso encontrar confianza con un gol.