El Manchester City es líder en solitario tras un doblete de Haaland | OneFootball

Da igual la pelota

·14 September 2024

El Manchester City es líder en solitario tras un doblete de Haaland

Article image:El Manchester City es líder en solitario tras un doblete de Haaland

El Manchester City sigue con el pleno en la Premier League. Victoria por 1-2 contra el Brentoford. A pesar de un mal inicio donde tuvieron que darle la vuelta en el marcador, apareció Haaland con un doblete para solucionar todos los problemas. Tras el tropiezo del Liverpool se colocan líderes de la Premier League en solitario.

Wissa marcó en los primeros segundos

No empezó bien el encuentro para los de Guardiola. Antes de cumplir el primer minuto de encuentro, el Brentford se había puesto por delante en el marcador con el gol de Wissa. Siguió dormido el Manchester City en un arranque dubitativo donde se quedó cerca de marcar el segundo Mbeumo. Dominio absoluto en los primeros compases por parte del equipo dirigido por Frank.

Haaland, el solucionador de problemas para el City

Con el paso de los minutos los locales fueron perdiendo protagonismo y apareció Haaland para marcar el tanto del empate antes de llegar a los 20 minutos. Superada la media hora de encuentro el noruego volvió a marcar, esta vez tras un pase en largo de Ederson. El autor del primer tanto del encuentro, Wissa, no pudo acabar la primera parte y fue sustituido por Schade.

Pep Guardiola no quería sustos en la segunda mitad y tras el descanso metió a Rodri y Gvardiol. Más control para el equipo de Manchester. Haaland se quedó muy cerca del tercero, pero se lo quitó de la cabeza Van de Berg. También se lo negó Flekken con una buena intervención. Lo intentó Walker en la recta final con un chut, que se fue por encima del larguero.

Asedio del City en los últimos minutos que buscaba ir a por todas con el objetivo de sentenciar el encuentro. Savinho tuvo dos ocasiones. Minutos después, Haaland en su intento de conseguir el hat-trick estrelló el balón contra la madera. Al final el marcador se quedó con un 1-2.

Una victoria que les deja como líderes en solitario tras la derrota del Liverpool en casa contra el Nottingham Forest. Aunque tienen poco tiempo de celebraciones. El martes comienzan su camino en la UEFA Champions League recibiendo en casa al campeón de la Serie A, el Inter de Milán.

Ficha Técnica

Manchester City: Ederson; Walker, Stones (Ruben Dias 84′), Akanji, Lewis (Gvardiol 46′); Kovacic (Rodri 46′), Gündogan, De Bruyne; Savinho (Nunes 90+2′), Grealish (Bernardo Silva 84′) y Haaland.

Brentford: Flekken; Van den Berg, Collins, Pinnock; Ajer (Rasmussen 72′), Damsgaard (Yarmolyuk 84′), Norgaard, Janelt (Carvalho 72′), Lewis-Potter; Mbeumo y Wissa (Schade 45′)

Goles: Wissa (1′), Erling Haaland (19′), Erling Haaland (32′)

Tarjetas: Fueron amonestados Kovacic, Savinho y Stones en el Manchester City. Mientras que en el Brentford Collins.

Árbitro: Darren Bond

Estadio:  Etihad Stadium

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota