Eleven All Stars : la France s'incline dans un match marqué par des actes racistes | OneFootball

OnzeMondial

·12 October 2024

Article image:Eleven All Stars : la France s'incline dans un match marqué par des actes racistes

L'équipe de France des streamers s'inclinent sur la pelouse de l'Atlético Madrid lors du choc face aux Espagnols pour le Eleven All Stars.

Après avoir emporté la manche aller sur le score de 2-0 il y a deux ans, l'équipe de France des streamers, menée par Amine, se rendait ce soir en Espagne pour affronter les Espagnols à l'occasion d'une manche retour disputée sur la pelouse de l'Atlético Madrid. Et après un match particulièrement animé et tendu, les Tricolores s'inclinent finalement sur le score de 2-0.

Le match arrêté à cause d'un acte raciste

En première période, l'Espagne a logiquement pris les devants sur un joli but inscrit par Robledo après un raid solitaire. En seconde période, alors que la rencontre battait son plein, le match a été temporairement arrêté suite à des insultes racistes prononcées par un supporter envers Brawks, le streamer français. Après de longues minutes d'hésitation, la rencontre a finalement repris suite à des discours des capitaines des deux camps. Et en toute fin de match, le Espagnols ont creusé l'écart grâce à un penalty dans le temps additionnel transformé par Dj Mario. L'Espagne s'impose 2-0 et prend sa revanche.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.