Eliminadas: Colo Colo F perdió con Santos y quedó fuera de la Copa Libertadores Femenina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·6 October 2024

Article image:Eliminadas: Colo Colo F perdió con Santos y quedó fuera de la Copa Libertadores Femenina

Quedaron eliminadas. Colo Colo Femenino perdió 1-0 contra su símil Santos por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2024 y quedó sin chances de poder avanzar a los cuartos de final.

Tras un primer tiempo dominado por las brasileñas, Las Albas tuvieron en el inicio de la segunda mitad su mejor oportunidad en los pies de Javiera Grez al 47', pero su remate se fue desviado por el poste izquierdo del arco rival.

Finalmente, Santos encontró el gol de la victoria gracias a Ketlen Wigger (60') para el 1-0 que fue definitivo en Paraguay.

Con esta derrota, Colo Colo quedó tercera del Grupo B con cero puntos y a falta de una fecha, no tiene chances de superar a Santos y Olimpia, que tienen seis unidades.

El duelo con el cual Colo Colo Femenino cerrará su participación en esta Copa Libertadores Femenina será ante la última, Always Ready el miércoles 09/10 a las 20:00 horas.