Empate y clasificación: Atlético Mineiro avanza a la final de la Copa de Brasil | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 October 2024

Empate y clasificación: Atlético Mineiro avanza a la final de la Copa de Brasil

Article image:Empate y clasificación: Atlético Mineiro avanza a la final de la Copa de Brasil

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio São Januário, Vasco Da Gama y Atlético Mineiro empataron 1-1, lo que permitió al equipo de Alan Franco avanzar a la final de la Copa de Brasil con un marcador global de 3-2.

El primer gol del partido llegó en el minuto 38, cuando el delantero de Vasco, Vegetti, convirtió un penalti, poniendo en ventaja a su equipo y generando esperanzas en la afición local. Sin embargo, la respuesta de Atlético Mineiro no se hizo esperar. En el minuto 83, el goleador Hulk empató el encuentro, aprovechando un error en la defensa rival y asegurando la clasificación de su equipo.

Destacando en el mediocampo, el volante ecuatoriano Alan Franco tuvo una actuación crucial, manejando el ritmo del juego y contribuyendo tanto en la defensa como en la construcción de jugadas ofensivas. Su presencia fue clave para mantener la solidez del equipo y controlar el flujo del partido.

Con esta victoria global, Atlético Mineiro se posiciona como uno de los favoritos para conquistar la Copa de Brasil, mientras que Vasco Da Gama se despide de la competición con la frente en alto tras una batalla competitiva.