Encarnados somam segunda vitória na UEFA Youth League | OneFootball

Zerozero

·23 October 2024

Encarnados somam segunda vitória na UEFA Youth League

Article image:Encarnados somam segunda vitória na UEFA Youth League

Num jogo domimado pelas águias, o Benfica recebeu e venceu o Feyenoord (2-0), duelo a contar para a terceira jornada da UEFA Youth League.

Desde os instantes iniciais que o emblema encarnado mostrou ao que vinha, conseguiu estabilizar sempre muito bem em ataque organizado, criando mais pressão sobre o adversário.

Os últimos minutos do primeiro tempo foram de completo sufoco por parte das águias, até que o golo acabou por surgir já em cima do tempo de descanso. Tudo começou numa bela combinação entre João Rego e Olívio Tomé, e terminou no remate certeiro de Gonçalo Moreira para o fundo da baliza.

Na segunda metade, a equipa encarnada aumentou a vantagem no marcador, novamente com um golo de Gonçalo Moreira que, com um grande pontapé de fora de área, colocou o esférico no fundo das redes.

Até ao final do encontro, os comandados de Vítor Vinha souberam gerir muito bem o resultado e não deixaram o conjunto neerlandês causar perigo no último terço.

Com este resultado, o Benfica encontra-se na quinta posição e juntou-se à parte cimeira da tabela, com sete pontos. Já o Feyenoord continuou sem pontuar e encontra-se nos últimos lugares.