Felipe Loyola fue titular en frustrado empate de Independiente ante Tigre por la Liga de Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 October 2024

Article image:Felipe Loyola fue titular en frustrado empate de Independiente ante Tigre por la Liga de Argentina

En la fecha 16 de la Liga Profesional de Argentina, Independiente de Felipe Loyola no pudo en su visita a Tigre tras rescatar un empate 1-1 en el Estadio José Dellagiovanna. En el Rey de Copas, Loyola fue titular y completó todo el encuentro.

Fue un buen primer tiempo para el elenco del chileno que, a los 24’, abrió la cuenta del partido gracias al centro de Santiago Salle y la gran conexión con Gabriel Ávalos.

A pesar de la ventaja, Independiente no supo manejar y terminó siendo exigido al término del primer tiempo.

Ya en el complemento, el rojo tuvo el segundo en los pies de un movedizo Ávalos cuyo remate cruzado se fue desviado.

Aún así, el local aprovechó su jugada a los 52’ y logró marcar el empate gracias al centro atrás de Santiago González y el gran empalme de Florian Monzón que lo mandó a guardar.

De ahí en más fue un juego opaco y sin demasiado brillo por parte del rojo que fue disminuyendo su juego con el pasar de los minutos, y ya sin generar ocasiones de peligro.

Con este empate, Tigre se quedó en el puesto 21° con 18 puntos, mientras que Independiente sumó 19 unidades para ubicarse en el lugar 18°.