🎥 Fortaleza empata com Athletico-PR e segue com jejum de vitórias | OneFootball

OneFootball

Alexandre Fernandes·14 September 2024

🎥 Fortaleza empata com Athletico-PR e segue com jejum de vitórias

Article image:🎥 Fortaleza empata com Athletico-PR e segue com jejum de vitórias

Na Ligga Arena, Athletico-PR e Fortaleza empataram em 1 x 1, neste sábado (14), pela 26ª rodada do Brasileirão 2024.

O Leão até saiu na frente, com um lindo gol de Moisés (14'), que entrou driblando na área, inclusive o goleiro.

Mas o Furacão se recuperou no chute cruzado de Canobbio (29'), após bela assistência de Cuello.

O Athletico-PR teve, pelo menos, quatro boas chances para terminar o primeiro tempo na frente do placar, e o Fortaleza assustou em uma grande oportunidade no fim.

Na etapa inicial, um torcedor athleticano passou mal no estádio e precisou ser atendido, inclusive, com uso de desfibrilador. A informação é da jornalista Monique Silva.

Após o intervalo, o Furacão continuou melhor, criou grandes oportunidades para marcar, inclusive acertando a trave com João Cruz, mas parou em mais uma noite inspirada do goleiro João Ricardo.

🎥 Melhores momentos

This browser is not supported, please use a different one or install the app

video-poster

🚦 Como fica

Com o resultado, o Fortaleza - que chegou ao terceiro jogo do campeonato sem vitórias - ficou com 49 pontos e pode ver o Botafogo abrir quatro pontos na liderança ao fim da 26ª rodada do Brasileirão.

Já o Ahtletico-PR permaneceu no 12° lugar com 30 pontos.

O Leão do Pici volta a campo na próxima terça-feira (17), quando recebe o Corinthians, na Arena Castelão, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Conmebol Sul-Americana 2024.

O Furacão, por sua vez, recebe o Racing, na Ligga Arena, na quinta-feira (19), também pela ida das quartas do torneio continental.

Pelo Brasileirão, o Fortaleza recebe o Bahia, no sábado (21), na Arena Castelão, pela 27ª rodada, enquanto o Athletico-PR visita o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, no domingo (22).

Foto de destaque: Matheus Amorim/Fortaleza E.C.