Minuto Final MX

·18 October 2024

Gabriel Fernández volvió a la actividad con Cruz Azul

Article image:Gabriel Fernández volvió a la actividad con Cruz Azul

Terminó la espera para la afición de Cruz Azul y el cuerpo técnico del primer equipo pues esta mañana Gabriel Fernández regresó a la actividad viendo minutos con el conjunto Sub 23 donde además aportó con un tanto.

Arrancando como titular, el delantero uruguayo volvió a la actividad luego de sufrir una lesión de ligamento cruzado a inicios del Clausura 2024 que lo mantuvo 8 meses fuera de las canchas, pero donde mantuvo la confianza de Martín Anselmi.

Sería al finalizar la primera mitad del encuentro cuando el ‘Toro’ escapó a velocidad entre los defensores y con disparo cruzado consiguió abrir el marcador:

Finalmente la Máquina se llevó la victoria por marcador de 3-1 mientras que Gabriel Fernández será considerado por el cuerpo técnico, por lo que estará en la banca cuando su equipo visite al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.