Genoa Juventus, il VIDEO dell’esultanza POLEMICA di Vlahovic dopo la doppietta ai rossoblu | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·28 September 2024

Article image:Genoa Juventus, il VIDEO dell’esultanza POLEMICA di Vlahovic dopo la doppietta ai rossoblu

Dusan Vlahovic torna a ruggire e l’esultanza dopo la rete del raddoppio bianconero al Marassi

Il miglior modo per rispondere alle critiche è senza dubbio questo: due gol nella ripresa per Dusan Vlahovic che regala alla Juventus un 2-0 all’alba del secondo tempo che naturalmente rende il pomeriggio più agevole.

In seguito alla seconda rete, un gol di pregevole fattura, il serbo ha esultato in maniera polemica invitando i suoi critici a continuare a parlare.