Informa Fútbol

·17 October 2024

Goleada del Real Madrid Femenino en la Champions

Article image:Goleada del Real Madrid Femenino en la Champions

Primer triunfo de esta temporada del Real Madrid Femenino en la Champions. Los goles de Caroline Weir, Brunn, Moller y Linda Caicedo dieron el triunfo a las merengues contra el Celtic (4-0).

Después de caer contra el Chelsea en el primer encuentro de la competición europea y el empate en el derbi madrileño de la Liga F, las de Alberto Toril volvían a jugar en casa. Esta vez recibían en el Alfredo Di Stefano al Celtic, equipo debutante en la Champions League Femenina.

Inicio explosivo del Real Madrid

Salió con ganas el Real Madrid al encuentro. El dominio en el juego se acabó transformando a los ocho minutos. Weir con un golazo desde fuera del área puso por delante en el marcador a las merengues. La escocesa pudo hacer el segundo tras una mala salida del Celtic.

A la media hora de encuentro, Clark sacó bajó palos el esférico tras el remate de Leupolz. Antes del descanso, el larguero evitó el gol de Oihane, tras aprovechar un rehace. Con el 1-0 en el marcador se fueron los protagonistas a vestuarios.

Las pupilas dirigidas por Alberto Toril de nuevo salieron al terreno de juego enchufadas. Primero, avisó Leupolz con un chut desde fuera del área. El palo se volvió a aliar junto al Celtic, tras un chut de Linda Caicedo. En una de las pocas ocasiones, que generó el cuadro visitante, Agnew se quedó cerca de ver portería tras un remate desde la frontal.

En diez minutos tres goles

Superada la hora de encuentro, en una buena combinación de Eva Navarro estuvo a punto de hacer el doblete Weir. Eva Navarro desperdició un mano a mano, mandando el balón a las manos de la guardameta rival. Eva se resarció dando una asistencia a Brunn, que con un cabezazo amplió la ventaja. Las escocesas buscaron reducir la distancia en el marcador tras el chut de Noohen, pero sacó una buena mano Misa. Linda Caicedo seguía buscando su gol, pero de nuevo su remate se fue a fuera.

Moller hizo el tercero a diez minutos del final, después de ver adelantada a la guardameta Daugherty. Dos minutos más tarde, Linda Caicedo provocó un penalti y ella mismo fue la encargada de transformarlo para cerrar el broche a un encuentro estelar de todo el equipo.