GRAN ACTUACIÓN DE PIERO || (VIDEO) Bayer Leverkusen empató ante el Bayer Múnich en un partidazo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 September 2024

Article image:GRAN ACTUACIÓN DE PIERO || (VIDEO) Bayer Leverkusen empató ante el Bayer Múnich en un partidazo

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié logró un valioso empate 1-1 en su visita al Bayern Múnich este sábado 28 de septiembre, en el marco de la quinta jornada de la Bundesliga. El defensor ecuatoriano fue titular y tuvo una actuación destacada, contribuyendo a mantener a su equipo entre los primeros lugares de la tabla.

En un partido intenso y disputado, Andrich adelantó al Leverkusen con un potente disparo desde fuera del área a los 30 minutos, sorprendiendo a Manuel Neuer, quien no pudo reaccionar a tiempo. Sin embargo, el Bayern Múnich no tardó en igualar el marcador, ya que Alexander Pavlovic marcó un golazo desde la distancia al minuto 38, colocando el balón en el ángulo.

Durante el segundo tiempo, el Bayern Múnich dominó la posesión y generó varias oportunidades, pero la sólida defensa del Leverkusen, liderada por Hincapié, logró mantener el empate. El ecuatoriano, quien es una pieza clave en el esquema de Xabi Alonso, tuvo una actuación notable en su duelo con Jamal Musiala, logrando despejes cruciales y evitando mayores daños en su área.

Con este empate, el Bayern Múnich sigue como líder de la Bundesliga con 13 puntos, mientras que el Bayer Leverkusen ocupa la tercera posición con 10 unidades. Ambos equipos continúan siendo contendientes fuertes en la lucha por el título de la Bundesliga. En la próxima jornada, el Bayer Leverkusen recibirá al Mainz, mientras que el Bayern Múnich buscará retomar la senda de la victoria en su visita al RB Leipzig.