Grimaldo em grande na Liga dos Campeões! Campeão pelo Benfica marcou na goleada do Leverkusen (Vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·20 September 2024

Article image:Grimaldo em grande na Liga dos Campeões! Campeão pelo Benfica marcou na goleada do Leverkusen (Vídeo)

Grimaldo esteve em excelente plano na goleada do Bayer Leverkusen, por 4-0, no terreno do Feyenoord, em jogo da Liga dos Campeões. Depois de Florian Wirtz inaugurar o marcador, o antigo jogador do Benfica dilatou a vantagem da turma de Xabi Alonso, aos 30 minutos.

Este é o quinto golo da carreira de Grimaldo na Liga dos Campeões, mostrando que continua em grande forma com a camisola do Leverkusen. A finalização perfeita foi a ‘cereja’ no topo do bolo de uma excelente jogada coletiva dos alemães. O Feyenoord ainda tentou passar as redes adversárias, mas o tento de Zerrouki foi anulado por fora de jogo.

Na temporada 23/24, Alejandro Grimaldoavaliado em 45 milhões de euros - registou 51 partidas: 33 na Bundesliga, 12 na Liga Europa e seis na Taça da Alemanha. O internacional espanhol terminou com 12 golos e 18 assistências. Já em 2024/25, o defesa de 28 anos alinhou em seis encontros (431 minutos), somando dois golo e duas assistências.

Pelo Benfica, o espanhol envergou o Manto Sagrado em qualquer coisa como 303 encontros, nos quais apontou 27 tiros certeiros e fez 61 assistências. Além disso, constam do palmarés de Alejandro Grimaldo quatro Campeonatos Nacionais, uma Taça de Portugal, uma Taça da Liga e três Supertaças Cândido de Oliveira.