OnzeMondial

·4 October 2024

🚨 Grosse désillusion pour l'OM, tenu en échec par Angers !

Article image:🚨 Grosse désillusion pour l'OM, tenu en échec par Angers !

L'Olympique de Marseille a concédé le match nul sur sa pelouse face à Angers en ouverture de la 7e journée de Ligue 1.

Ce vendredi, l'Olympique de Marseille accueillait Angers en ouverture de la 7e journée de Ligue 1. Une semaine après sa défaite sur la pelouse de Strasbourg (1-0), le club olympien avait bien évidemment à cœur de reprendre sa marche en avant face à la lanterne rouge et avec la manière. Mais pour ceux qui s'attendaient à un match facile, cela fut tout sauf le cas. Dans une première mi-temps bien terne uniquement marquée par les cartons rouges reçus de chaque côté (Lilian Raolisoa 26e, Neal Maupay 30e), la réaction du public du Vélodrome était sans appel pour les hommes de Roberto De Zerbi : de gros sifflets.

L'OM cale à domicile contre Angers !

Conscient du contenu délicat proposé par son équipe, "RDZ" décidait de lancer Jonathan Rowe dès la mi-temps en lieu et place d'un Valentin Carboni décevant. Un choix très vite payant puisque l'Anglais ouvrait le score à la 51e minute. Mais à peine l'OM avait le temps de célébrer son avantage que d'un coup franc direct sublime, Farid El Melali remettait les deux équipes à égalité (54e). Près d'un quart d'heure plus tard (67e), Amir Murillo pensait redonner l'avantage aux locaux mais son but était finalement refusé pour une main. Incapable par la suite d'apporter à nouveau du danger devant le but angevin, l'OM cède donc logiquement deux points. Une grosse contreperformance tandis que le SCO obtient un très beau point.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.