Incroyable, Leverkusen tombe après 462 jours d'invincibilité en Bundesliga ! | OneFootball

·31 August 2024

Incroyable, Leverkusen tombe après 462 jours d'invincibilité en Bundesliga !

Article image:Incroyable, Leverkusen tombe après 462 jours d'invincibilité en Bundesliga !

Grosse surprise du côté de la Bundesliga ! En effet, le Bayer Leverkusen, qui n'avait plus perdu depuis plus d'un an, est désormais tombé !

Après une saison de rêve où Leverkusen a été sacré champion d'Allemagne sans avoir perdu le moindre match, la dernière défaite du club allemand remontait donc à mai 2023, soit 462 jours d'invincibilité en Bundesliga. Une série qui s'est officiellement arrêtée ce samedi. A domicile, les hommes de Xabi Alonso ont en effet chuté face à Leipzig (2-3) !

Openda, héros de Leipzig

Pourtant, le Bayer semblait être lancé vers une nouvelle performance aboutie à domicile en menant 2-0 avec deux buts des inévitables Frimpong et Grimaldo avant la pause. Mais Kampl, en réduisant la marque juste avant le retour aux vestiaires, a fait naître le doute. Loïs Openda, en deuxième période, s'est chargé de frapper avec deux buts juste avant l'heure de jeu (57e) et en fin de rencontre (80e). Un très gros coup pour Leipzig qui démarre idéalement son championnat avec une deuxième victoire en deux matchs.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.