Inter de Milán goleó a Estrella Roja y logró su primer triunfo en la Champions League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 October 2024

Article image:Inter de Milán goleó a Estrella Roja y logró su primer triunfo en la Champions League

Por la segunda fecha en la Fase de Liga de la Champions League, Inter de Milán goleó sin mayores problemas por un 4-0 al Estrella Roja de Belgrado. Los nerazzurri de Simone Inzaghi lograron hacer frente a los serbios que, a pesar de la goleada, fueron frente a frente ante los italianos.

El primer tanto del partido se produjo a los 10’, en un exquisito tiro libre por parte de Çalhanoglu quien envió el balón ajustado al segundo palo tras un derechazo que superó la estirada del portero Glazer.

Por su parte, Estrella Roja no se quedó y tuvo buenas ocasiones ante el Inter. Primero, a los 18’ con Maksimovic quien cortó al medio y sacó un remate desde lejos, y luego a los 28’ a través del mismo jugador con una volea cruzada que se fue desviada.

Ya en el segundo tiempo, Inter abrochó el triunfo y partió con el segundo gol a los 58’ gracias al robo por parte de Taremi para Arnautovic quien batió a Glazer.

Luego, a los 71’, nuevamente otro error en la salida que aprovechó Taremi quien recuperó y cedió para un letal Lautaro Martínez que puso el tercero.

Finalmente a los 81’, tras una falta de Drkusic sobre Lautaro, el árbitro cobró penal a favor del Inter que convirtió una de las figuras del partido, Taremi, para el cuarto y último de la jornada.

Con esta victoria, el Inter subió temporalmente al quinto puesto con cuatro unidades, mientras que Estrella Roja se quedó en el puesto 32° y sin puntos.