Inter-Lecce 2-0, dominio! Ma avversari non distanti in un dato: le statistiche | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 August 2024

Inter-Lecce 2-0, dominio! Ma avversari non distanti in un dato: le statistiche

Article image:Inter-Lecce 2-0, dominio! Ma avversari non distanti in un dato: le statistiche

Inter-Lecce è terminata sul punteggio di 2-0 alla prima sfida dei nerazzurri a San Siro in questo campionato. Di seguito le statistiche che sottolineano il dominio dei nerazzurri, anche se i salentini non sono stati distanti in un dato particolare.

LE STATISTICHE – Dopo il pareggio con il Genoa, Inzaghi batte 2-0 il Lecce in casa a San Siro. Nel primo tempo i nerazzurri partono forte sbloccando la partita con il gol di Matteo Darmian su assist di Mehdi Taremi. Nel secondo tempo, invece, Thuram guadagna un calcio di rigore, perfettamente siglato da Hakan Calhanoglu. Come nel primo tempo di Genova, i nerazzurri hanno dominato la partita almeno fino all’ora di gioco, così come evidenziato dalle statistiche e soprattutto dal possesso palla. Il numero dei tiri totali (11 lato Inter e 10 lato Lecce) è abbastanza simile, anche se Yann Sommer non è mai stato realmente impegnato dagli avversari.