Inter Miami, sin Messi de titular, empató con Atlanta United en un partido vibrante | OneFootball

·19 September 2024

Article image:Inter Miami, sin Messi de titular, empató con Atlanta United en un partido vibrante

En el Mercedes Benz Stadium el Tata Martino sentó en el banco al diez argentino y Luis Suárez pero Inter no tenía problema para vencer con los goles de David Ruíz y Leonardo Campana a Atlanta pero primero Saba y el ruso Miranchuk en el final lograron empardar la historia. Más allá del 2-2 mantiene una buena ventaja sobre Cincinnati.

En rodeo ajeno las Garzas querían continuar de gran forma, más allá de las ausencias iniciales de Messi como Luis Suárez, y en un desarrollo parejo en el primer tiempo sin demasiado vuelo es que Franco Negri, lateral de Inter Miami, jugó un pase y una inexplicable grieta se hizo entre los zagueros locales que dejaron solito a David Ruíz que solo debió empujarla en el arco de Guzan a los 29 minutos. El líder de la zona A hacia mucho daño más allá de no mostrar todo su poderío ofensivo. Los de Rob Valentino generaban poco en el arco de Drake Callender. Pudo haber aumentado el hondureño nacionalizado norteamericano pero falló en su definición.

En el segundo tiempo fue un imán de atracción cuando Messi saltó a hacer los trabajos pre competitivos. Las esperanzas del local estaban en el ruso Aleksey Miranchuk que era de lo más claro. Cuando poco hacia preveer es que el luso Pedro Amador metió un centro y Saba empató el encuentro de cabeza con responsabilidad del arquero Drake Callender de mala resolución ya que se le escapó entre sus piernas. Pero poco le duró la alegría ya que Leonardo Campana, de tiro libre, sacudió nuevamente el Mercedes Benz apenas tres minutos después.

Tras el 2-1 de Inter es que Tata Martino mandó a Lionel Messi a la cancha por Gressel con media hora por delante. Edwin Mosquera tuvo el empate pero el arquero visitante tuvo revancha. Con la desventaja es que apuró el cuadro de Valentino por el empate pero no podía aprovechar su momento ante las Garzas que se defendían mal y no podían soltar una contra para sentenciar la noche. Con Suárez es que casi lo líquida pero Cremaschi evitó el gol del uruguayo de manera involuntaria y de ahí es que el local logró empatarlo mediante Miranchuk tras un lateral donde durmió la defensa visitante. El palo le dijo que no al equipo local que terminó más entero y acorralando a su oponente. Dos ocasiones inmejorables tuvo el volante ruso en tiempo de descuento para que Atlanta lo gane pero sin éxito.