Inter Miami, sin Messi, le ganó con autoridad a Toronto con un doblete de Redondo y volvió a la cima de la MLS | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·18 July 2024

Article image:Inter Miami, sin Messi, le ganó con autoridad a Toronto con un doblete de Redondo y volvió a la cima de la MLS

Inter Miami, sin Lionel Messi lesionado y presente en el estadio, venció con autoridad a Toronto FC por 3-1 con un gol del paraguayo Diego Gómez y dos de Federico Redondo, que anotó sus primeros goles en Las Garzas. Así, el conjunto de Martino volvió a la punta de la Zona 1 de la MLS por la caída de Cincinatti ante Chicago Fire.

El primer tiempo con Diego Gómez como protagonista

El equipo de Gerardo Martino destrabó un duro desarrollo durante el primer tiempo con un gran gol del paraguayo Diego Gómez que controló un pase largo, corrió hacia el arco y remató fortísimo a la red en la puerta del área. El gol sirvió para romper el cero y abrir el camino hacia una importante victoria en las aspiraciones del conjunto de Miami.

Federico Redondo, el dueño del complemento

En el amanecer del segundo tiempo, Federico Redondo fue el protagonista exclusivo de su equipo: aumentó la cuenta para el Inter Miami por un cabezazo al ángulo tras un tiro libre de Julian Gressel y luego, volvió a anotar después de una asistencia rasante en el área de Leonardo Campaña. Sus primeros goles en las Garzas. Derrick Etienne descontó para Toronto FC cerca del final pero no le sirvió de nada para evitar la caída en el Chase Stadium.

Inter Miami volvió a la cima de la Zona 1 de la MLS gracias a la capacidad goleadora y sudamericana de Diego Gómez y Federico Redondo.