INTRATABLE || PSG con William Pacho, venció al Rennes en la Liga de Francia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 September 2024

INTRATABLE || PSG con William Pacho, venció al Rennes en la Liga de Francia

Article image:INTRATABLE || PSG con William Pacho, venció al Rennes en la Liga de Francia

PSG fue superior en el duelo por la fecha 6 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, logrando una victoria con doblete de Bradley Barcola. El aporte de Bradley Barcola fue fundamental para que PSG pudiera festejar, al marcar dos goles de jugador a los minutos 29 y 22 del primer tiempo y de la segunda etapa, respectivamente.

El resultado final de 3 a 1 también incluyó la anotación de cabeza convertida por Lee Kangin en el minuto 12 de la segunda mitad. Por su parte, Stade Rennes tuvo la oportunidad de batir al portero rival después de un penal ejecutado al minuto 29 de la segunda parte por Arnaud Kalimuendo.

Por la próxima fecha, PSG visitará a Nice. Por otro lado, Stade Rennes recibirá a Mónaco. El local está puntero con 16 puntos, mientras que el visitante llegó a 7 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.